Найти рецепт торта
Результат поиска для: "веган торт"
Страница 43
Медовый Мильфей.
Кондитер @magic.desserts делится рецептом медового Мильфея.
Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Где найти партнера по бизнесу
Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА.
Холодильник BEKO CNKC8355
Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌
Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Декор торта: Как сделать такие лепестки и цветы, как на картинке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделаны такие лепестки и цветочки? Сразу насадкой и кремом по торту? Или их отдельно делают, а потом крепят?
И что это, крем или шоколад ? Очень надеюсь на помощь и ответ на свой вопрос 😣🙈
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов
У нас очередной вопрос!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Книга рецептов: Подскажите хорошую книгу с кондитерскими рецептами?
У нас следующий вопрос!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хорошую книгу c кондитерскими рецептами. Хочется, чтобы было много разносторонних рецептов: и макаронс, и муссовые торты, и классические торты, и десерты, и эклеры, и тарты. Может что-то из Эрме? Книг по кондитерке много, а хороших мало. Не хочется напрасно деньги потратить.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Кремовая роспись: Как правильно рисовать красителями по крем-чизу?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Подскажите, как правильно рисовать красителями по крем-чизу? И как долго рисунок остаётся чётким и не расплывается?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Поделитесь особенностями работы с аэрографом ROYALMAX?
❓ Вопрос: Коллеги, помогите! Муж подарил портативный Аэрограф ROYALMAX, а я обычным то не пользовалась.
⠀
Поделитесь особенностями работы с этой моделью аэрографа.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста?
❓ Вопрос: Можно ли сочетать в одном торте коржи из слоёного и пряничного теста.
⠀
У меня осталось пряничное тесто и хочется как-то использовать.
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Съедобные золотые блестки из желатина
Для украшения многих кондитерский изделии мастера часто используют желатин. Из него можно сделать интересный декор торта. Например, съедобные блёстки из желатина.
Классификация по росписным техникам
Каждый начинающий кондитер сталкивается с проблемой выбора техники. В настоящее время их довольно-таки много. Здесь Вы найдете небольшую классификацию по росписным техникам.
Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат?
Подскажите, пожалуйста, почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Раньше все нормально было, но на последних 2 разных тортах выступают капельки. В чем может быть причина?
Как сделать черный крем для покрытия торта?
Как сделать черный крем для торта? Я делала Кремчиз с темным какао и с самым темным шоколадом, потом добавляла черный краситель америколор, но крем все равно оставался темно-коричневым.
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное?
Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?
Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике.
Представляем Вашему вниманию следующего кондитера.
Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск.
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА
Соблюдая эти правила, ваши разрезы будут идеальными и фотогеничными😅
Три разных пирожных из одного декора
Многих кондитеров интересует вопрос: можно ли сделать несколько разных пирожных из одних и трёх же цветов глазури. Да, можно. В этой статье разберем, как из трёх цветов глазури можно сделать три разных варианта декора пирожных или торта. например, цвета глазури - голубой, жёлтый, зелёный.
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Рецепт от Defi doux cake studio
Как вы любите есть мороженое? Может берете самый лучший домашний пломбир, добавляете спелые сочные ягоды черники, ломаете на кусочки миндально-хрустящее пирожное макарон и заливаете все элитным черным шоколадом.
Рецепт торта Баунти
Самый простой "Баунти", готовится невероятно легко и быстро, но при этом очень вкусный и сытный!
Рецепт от кондитера @beza_20
Рецепт Павловой.
А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova
На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ
Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков.
Декор торта при помощи кремовой росписи!
Декор торта при помощи кремовой росписи! Немного полезной информации от кондитера @sunbeam.cake
Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цветные подтеки: Почему после холодильника на торте появилась жидкость?
У нас следующий вопрос!
Я только начинающий тортодел. Впервые пробовала делать цветные шоколадные подтеки. Краситель - топ продукт. Тортик успешно постоял ночь в холодильнике, утром все было нормально. Привезла на работу. Стоял в холодильнике, но к обеду потекла жидкость... Я очень расстроилась.
Но хочу понять, что это потекло и что я делала не так, чтобы в следующий раз все было идеально😊
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах.
Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является)
Упаковка: Как вы завязываете бантики на коробках с капкейками и тортами?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
У меня такой немного странный вопрос) Кто как завязывает бантики на коробках с капкейками и тортами? Это же дико неудобно, когда десерт уже в коробке, а тебе снизу надо продеть и перекрутить ленту) заранее спасибо!☺️
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов!
Живые цветы и как их правильно подготовить для декора тортов! Немного полезной информации от кондитера @art_desertt
Крем-чиз: В чем проблема? Почему отвалилась часть крема?
У нас следующий вопрос!
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, почему у заказчика дома обвалились часть крема? Коробка не соприкосалась с тортом. Крем-чиз! Спасибо большое🙏
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Декор: Можно ли заимствовать декор у другого кондитера?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Можно ли заимствовать декор у другого кондитера, указав при этом его авторство?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Никогда не сдавайтесь и невозможное станет возможным
Полина 👉 @pololololololololo - талантливый кондитер с интересными и необычными работами 😍
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Логотип: Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Дорогие тортофеички подскажите пожалуйста. Как нанести логотип или водяной знак на свое фото с тортом? Плюсы и минусы логотипов? Заранее спасибо! Очень выручите)😉
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Пряники: А вы все можете нарисовать?
А у нас следующий вопрос.
Добрый день.
Нам с небольшой периодичностью и в вариациях задают такой примерно вопрос:
"А вы можете ВСЁ нарисовать?" или "А вы на пряниках можете все что угодно изобразить?"
Сначала такие вопросы обескураживали - разве не видно по профилю, ЧТО мы можем? Но, ведь, и на самом деле - НЕ ВСЁ! И не потому, что мы не можем, а потому, что не хотим! Мы не хотим рисовать монстров(Монстрхай,например и пр.), трупы и их вариации, героев некоторых современных мультфильмов, где непонятно - кто герой, "он", "она" или "оно", или какая-то прочая неведомая слизь. Мы не рисуем презервативы, вагины и фаллосы, и прочие кроличьи и человечьи камасутры )))Тут не надо большого мастерства и многие коллеги не гнушаются, прямо за особую доблесть выдают, ну и на такое "добро" набежит адептов куда больше, чем на что-то красивое и гармоничное!🙈 Такова реальность - тут и к Зигмунду, нашему, Фрейду не ходи😆! Мы как и прежде - за гармонию, красоту и советские мультики, самые гуманные мультики в мире🤣😆😜! А вы?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Белково-заварной крем: Почему иногда крем пузырится на боковой части торта?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня вопрос по белковому заварному крему. Почему иногда крем пузырится на боковой части торта ?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Начинки: Какие начинки, на ваш взгляд, лучше подходят для детских тортиков?
❓Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какие начинки лучше подходят для детских тортиков?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
❓ Вопрос: Планирую приготовить Чизкейк - Мороженое БЕЗ желатина.
В составе сырного слоя: сыр, сливки, ягодное пюре, пудра и глюкозный сироп.
⠀
Как поведет себя Чизкейк после заморозки и как его употреблять?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇